Конопля против хлопка: о чем продолжаются споры?

Можете ли вы представить себе на мгновение, что вы находитесь на пороге новой захватывающей и динамичной отрасли? Возможность, которая предлагает потенциальный доход, революционные возможности в существующих старых отраслях и полезна для планеты? Если бы вы могли представить это, вы бы представили индустрию технического каннабис.

Индустрия конопли слишком широка для этой статьи, поэтому сегодня мы сосредоточимся на одной области: конопля против хлопка. Трава теперь является низко висящим фруктом по сравнению с хлопком. Она идет против хлопка, который является огромной отраслью. Это популярный во всем мире продукт, но у него есть много недостатков, которые может решить техническая марихуана.

На самом деле одежда из конопли веками использовалась по всему миру. Он использовался в древнем Китае и даже был основной культурой в США еще до войны за независимость. Америка имеет долгую историю с травой, которая сейчас возрождается в наше время.

Рыночные возможности

Давайте начнем нашу дискуссию о конопле и хлопке, касающуюся рыночных возможностей. Почти все носят хлопок. Он мягкий, прочный и удобный. Хлопок составляет 22% одежды в мире. После использования 2700 квадратных метров воды для создания одной хлопковой рубашки рентабельность хлопка на акр составляет около 400 долларов. Однако не будем забывать, что на производство хлопка приходится 24% мирового использования пестицидов.

Сравните это с коноплей, которая использует 1/3 количества воды и требует гораздо меньшего использования пестицидов и может приносить доход более 800 долларов на акр. После рассмотрения этого вы можете начать видеть возможности не только со стороны затрат, но и со стороны окружающей среды.

С сельскохозяйственной точки зрения фермеры не хотят тратить драгоценную воду, пестициды или дорогостоящее оборудование на свои культуры, если в этом нет необходимости. При выращивании марихуаны эти затраты составляют ничтожную долю по сравнению с выращиванием хлопка.

Почему это должно вас беспокоить?

Итак, вам может быть интересно, почему все это имеет значение. Почему вы предпочитаете коноплю против хлопка? Ну, преимущества бесчисленны и растут. Конопля — это прочное и долговечное волокно, которое служит долго, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что трава изнашивается и выглядит тусклой после нескольких чисток.

Конопля воздухопроницаема и за ней легко ухаживать. Уникальной особенностью конопли является ее способность отводить пот от вашего тела. В жаркий день трава будет так же удобна, как хлопок, если не больше.

 

Конопля не только отлично охлаждает, но и согревает зимой. Когда вы ищете одежду, которая может дать вам отличную изоляцию, подумайте о том, чтобы взять одежду из травы вместо хлопка.

Итак, подумайте о своей любимой рубашке, которая после стирки выглядит растянутой и изношенной, или о хлопчатобумажных брюках, потерявших форму. Это не проблема с коноплей, потому что они сохраняют свою форму и цвет. Одежда из марихуаны эластична и готова носить снова и снова. Для мам с детьми, которые жестоко обращаются со своей одеждой, трава представляет собой альтернативу, которая не сломит банк, и каждый предмет одежды служит намного дольше, давая вам больше отдачи от затраченных средств.

Конопля против хлопка: внесите свой вклад

Одной из самых больших проблем для всех нас является наша окружающая среда и планета, на которой мы живем. Чем может помочь конопля? Из-за нашей занятой жизни у большинства из нас нет времени даже подумать, как лучше всего изменить свой образ жизни, и в результате мы даже не думаем об этом. Должны ли мы просто пожертвовать на благотворительность и собрать немного мусора? Вы можете подумать об отказе от пластика или избавлении от своего автомобиля, выбрасывающего углерод, но это просто нереально для нашего современного общества.

Когда дело доходит до выбора конопли или хлопка, вы не отказываетесь от чего-то, чтобы помочь окружающей среде, скорее, вы получаете дополнительные преимущества и одновременно помогаете планете. Итак, каковы некоторые из этих экологических преимуществ?

Конопля использует меньше воды

Хлопок очень требовательная культура. Для роста требуется МНОГО воды. Некоторые части мира буквально высохли из-за производства хлопка. Конопля использует около четверти воды, что хлопок. В дебатах о хлопке это 1 очко в пользу каннабис!

Резюме конопли против хлопка

Конопля — это продукт, который принесет нам пользу во многих отношениях. Итак, когда дело доходит до дебатов, кажется очевидным, какой из них устарел, а какой готов разрушить индустрию промышленных волокон. Трава также удобна, если не более долговечна, устойчива и более экономична.

От семян конопли до конопляного масла, конопля готова стать товарной культурой наших дней. Когда дело доходит до более устойчивого будущего для человечества, трава может помочь нам заменить ископаемое топливо биотопливом, тем самым уменьшив выбросы вредных газов в атмосферу. Марихуана — часть нашего будущего и, по иронии судьбы, долгожданный друг из нашего прошлого.

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.