Органическая конопляная пища — абсолютная здоровая тенденция

Использование конопли стало глобальной тенденцией за последние несколько лет, в основном благодаря позитивному обсуждению лекарственных свойств растения. Между тем, положительные эффекты органической пищи из технической марихуаны делают ее новым фаворитом для любителей здоровой, натуральной и веганской пищи. Помимо того, что продукты из семян каннабис полностью легальны в различных странах и штатах, они невероятно полезны и безопасны для употребления.

Конопляная пища доступна в самых разных формах

Органическая конопляная пища доступна в многочисленных презентациях: очищенные семена, семена, белок, мука, песто, чай, растительное масло, хумус, масло, мюсли, и этот список можно продолжить. Вы можете купить семена, листья и масла для приготовления своих любимых рецептов или купить упакованные продукты. Кроме того, пищевые продукты из конопли можно включать практически в любой рецепт, есть сырыми, проросшими или измельченными в пищу.

Помимо множества применений, органическая конопляная пища имеет некоторые реальные преимущества перед другими цельными продуктами. Итак, почему органическая конопляная пища является абсолютной здоровой тенденцией?

Органическая конопляная пища полностью легальна

Вы можете легально покупать органические продукты из конопли во многих странах: на всей территории США, Австралии, Канады, Великобритании, Франции, большей части Европейского Союза и многих других местах. Как правило, если органическая конопляная пища является законной там, где вы живете, вы сможете найти ее на любом рынке цельных продуктов или в продуктовом магазине.

Конопляная пища безопасна: нет психологических эффектов

Любая органическая пища из конопли, будь то семена, масла или листья растения, абсолютно безопасна для приема внутрь беременными или кормящими женщинами, детьми и пожилыми людьми, если у них нет истории аллергии. Органические продукты из марихуаны богаты полезными жирными кислотами, белками и витаминами. Эти питательные вещества делают его не только безопасным для приема внутрь, но и отличным выбором для вашего здоровья.

Это очень полезный суперфуд

Хотя термин «суперфуд» в наши дни используется преувеличенно, он может быть идеальным для описания органической пищи из конопли. Семена конопли являются надежным веганским источником большого количества жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также белков, таких как триптофан, аргинин, глутаминовая и аспарагиновая кислоты и многих других. Витамины, присутствующие в очищенных семенах, включают витамины А, С, Е, тиамин, рибофлавин, ниацин и многие другие.

Фактически, съев 100-граммовую порцию семян конопли, вы можете получить 64% дневной нормы белка, необходимой для здорового взрослого человека, плюс 20% рекомендуемой пищевой клетчатки. Это, безусловно, еще одна причина добавить его в свои повседневные привычки.

Рецепты органических продуктов из каннабис универсальны и вкусны

В большинстве рецептов с конопляной пищей используются семена растения, которые имеют мягкий ореховый вкус, хрустят и имеют кремовую текстуру. Например, вы можете добавить тертые семена конопли в утреннюю мюсли, в салат или смешать их с фруктовым смузи или хумусом.

Домашнее конопляное молоко легко приготовить, так как оно не требует предварительного замачивания семян, нагревания смеси или процеживания молока после приготовления. Просто смешав полстакана семян с тремя стаканами холодной фильтрованной воды, вы получите сливочное и вкусное веганское молоко, которое можно использовать в любом рецепте. Вы можете добавить домашнее конопляное молоко в свой смузи, в любой рецепт торта, в хлопья или мюсли или даже выпить его с любимым кофе.

Выбор органических продуктов лучше для вас и вашей семьи

Чтобы считаться органической пищей, коноплю следует собирать с соблюдением определенных стандартов и методов. Они включают в себя правильный севооборот, использование органических семян и надлежащую борьбу с вредителями, сорняками и болезнями. Плодородие почвы и идентичность и целостность органических культур также имеют важное значение.

Выбор органического продукта имеет решающее значение. Марихуана очищает почву, поглощая металлы и другие токсичные вещества. Поэтому почва должна быть чистой, чтобы эти вещества не повлияли на конечный продукт и ваше здоровье. Органическая сертификация поможет вам убедиться, что вы покупаете продукт, который безопасен для вашего организма и не содержит вредных веществ.

Вывод

Глядя на факты об органической пище из конопли, вы можете даже подумать, что термин «суперфуд» — это, возможно, преуменьшение всех возможностей и преимуществ каннабис. Независимо от того, придерживаетесь ли вы веганской диеты или просто любите пробовать новые полезные продукты, добавление семян в ваши ежедневные блюда может быть полезным и вкусным выбором.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.