Руководство по промышленному оборудованию для переработки конопли

За несколько коротких лет после того, как техническая марихуана была легализована, фермеры и производители работали над созданием новых протоколов обработки для отрасли. Когда после легализации по всей стране появились новые конопляные фермы, фермеры быстро поняли, что у них нет всех инструментов, необходимых для успешного сбора урожая. У производителей также не было машин для обработки конопли, необходимых для производства семян и продуктов из волокна.

С появлением новой национальной конопляной промышленности изобретатели, производители и фермеры должны разработать оборудование, необходимое для переработки конопли в промышленных масштабах. Часть этого оборудования была заимствована из других отраслей, таких как сельское хозяйство и производство продуктов питания, в то время как другие технологии были созданы специально для переработки технической конопли.

Обработка конопляного сырья

В то время как индустрия конопли в Соединенных Штатах родилась без планов на успех, рынок продемонстрировал серьезную устойчивость и инновации для решения логистических проблем.

Переработка промышленных волокон марихуаны состоит из ряда важных этапов. Каждый из этих этапов связан с элементами технологии, которые делают возможными определенные виды производства. В то время как более поздние этапы цепочки поставок промышленной каннабис могут выглядеть совершенно иначе, все ранние этапы промышленной переработки начинаются с выращивания и сбора урожая.

Сегодня промышленное выращивание происходит на крупных коммерческих фермах размером в сотни акров. Чтобы успешно проводить такие масштабные операции, фермеры, выращивающие коноплю, зависят от ключевых технологий промышленного земледелия.

Урожай

После выращивания промышленных растений марихуаны их необходимо собрать, прежде чем их можно будет переработать в волокна и семена. Как видно из выращивания, урожай промышленной культуры в значительной степени зависит от ключевых технологий.

Возможно, в большей степени, чем выращивание, у каждого фермера есть предпочтительный выбор оборудования для сбора урожая. Например, некоторые промышленные фермеры, выращивающие, используют сушильные машины, в то время как другие предпочитают сушить свою коноплю на линии.

Оборудование для переработки цветов и семьи

Некоторые фермеры выращивают каннабис для ее семян. В свою очередь, эти семена либо продаются другим фермерам для следующего посевного сезона, либо перерабатываются в масло из семян и продукты питания. Какой бы ни была цель выращивания технической культуры на семена, молотилка для конопли необходима для отделения семян от другого растительного сырья.

Первым шагом при обмолоте конопли является измельчение засохших стеблей, листьев и цветов. Идея здесь состоит в том, чтобы отделить семена от других органических веществ. Затем молотилка использует сита и воздуходувки для очистки семян от лишнего растительного материала, а также сортирует их по размеру.

Имея на руках чистые и отсортированные семена, производители затем продают лучшие семена фермерам, а другие перерабатывают в масла и продукты питания.

Оборудование для выработки конопляного масла

Масло семян конопли широко известно благодаря своим высоким питательным свойствам. С этой целью людям нравится готовить с маслом из семян, потому что оно обеспечивает основные питательные вещества, такие как жирные кислоты, клетчатка, аминокислоты, а также многие важные витамины.

Масло из семян перерабатывается с помощью машины для прессования. Эти маслопрессы бывают разных форм и размеров. Наиболее традиционным прессом для масла из семян является шнековый пресс. Более современный подход к переработке конопляного масла можно найти с помощью гидравлического отжимного пресса. Какой бы пресс вы ни выбрали, конечная цель одна и та же — извлечение масла из семян конопли.

В шнековых прессах семена каннабис добавляются в бункер. Затем, в зависимости от выбранного вами винтового пресса, машина прижимает семена с помощью силы руки или двигателя. После этого масло отделяют от остального семенного материала фильтрующими каналами.

Наиболее современным подходом к производству масла из семян марихуаны является гидравлический маслопресс. Это сложное оборудование предназначено для извлечения масел из семян и орехов без снижения их пищевой ценности. Они также оснащены сложными элементами управления, датчиками и компонентами для контроля процесса экстракции.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.